加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,657,386
  • 关注人气:249,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美股大涨期货利空,今天如何操作?

(2019-08-09 07:30:14)

现在的股民是真心的辛苦,晚上要关心美股的走势,有些人还要关心黄金和石油的走势,其实你没有必要这么辛苦的,你只要选择会独立于市场的个股机会就行了。

晚上美股又出现了大涨,人家是经济的强劲发展,才导致了上涨,人家的降息是要削弱它国的经济,掌握了这一点,我相信股民应该懂得如何操作了吧?昨天盘中传闻加大外资投资期货比例,才使得指数尾盘拉升,以最高点收盘,但是,这个消息已经被否定了,今天A股将何去何从?

不论消息如何影响,我还是要按照技术来预测,凡是在我预测的支撑2750点入场的投资者,继续差价制胜,只要没有击破下引线的二一位2760点,就会向预定的目标位攻击。

由于昨天出现了阳包阴的走势,显示星期二入场的资金已经全部赚钱了,接下来就要挑战上面的缺口位置了,由于上面还有年线的压制,所以2806点和2822点将构成压力,没有后续利好的支撑,将会出现两次探底的走势,提请各位不要追涨。

50指数走势稍强,昨天已经收复了缺口位置,今天将向85日的那根阴线发起攻击,请投资者注意其二一位2806点和阴线开盘2823点的压力。对于创业板来说,由于科创板的疯狂走势,其比价效应有一定优势,走势相对较强,密切关注1536附近的压力,能够突破就做多,不能突破要适当高抛,等待两次回踩时再入场。

科创板经过连续大涨之后,有些股票已经见顶了,有些还有两次挑战高点机会,请运用“天眼”战法和“二鬼”战法来操作,肯定不会错误的。

消息是为市场服务的,请严格服从市场的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有