加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,657,386
  • 关注人气:249,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三连阳已经出现,只因重大事件要发生

(2019-07-26 06:24:13)

本周一,在科创板开锣之时,主板市场出现了大跌的走势,如果一直关注本公众号的朋友,都会在下探2880点时入场,因为这个是笔者一直关注的支撑位,随后大家也已经看到了,大盘就是在2880点附近受到了支撑,并且由此出现了3根阳线。

从教科书上来说,当3根阳线出现后,一般都有一波上攻走势,所以称之为“三阳开泰”,那么,市场到底能否上攻?

作为一个技术派,是绝对不会来盲目断定涨跌的,我必须按照技术来预测,但是,大方向我早就说过了,大家可以看我以前的文章。

我先从50指数开始分析,中线通道EXPMA处于金叉之中,并且在上周四回踩成功,目前正在上行途中,由于已经在12EXPMA上面了,这就构成了一个支撑,在支撑没有击破之前,就会挑战78日的那根阴K线,也就是说这根阴线就是其阻力,即2944点附近,周四已经来到了2931点了,主力正在有计划的运行中。

再看上海指数,中线通道仍然处于死叉中,而上面的50EXPMA将构成阻力,目前处于2945点附近,这就是为什么上海指数弱于50指数的原因,当我们找到了市场运行规律后,操作起来就简单了。

根据笔者近期的预测,上海指数的支撑在2880---2860点,目前已经在2880点受到了支撑,

而其阻力在2915---2945点,已经连续3天受阻了。

三连阳已经出现,只因重大事件要发生

由此得出结论:大盘将在震荡区间中寻求方向性的突破,目前指数已经3连阳了,A股市场就是一个政策市,目前有一个利好,会影响市场的走势,那就是月底将在上海举行的中美金贸洽商会议。

今天是周末,排除利好消息的传闻,市场将根据技术来运行,在不能突破2945点的前提下,回踩一下支撑,也许下周的上扬将更稳健了,今天的短线支撑在2927点附近。

震荡行情中,如何来寻求获利机会?周一笔者就提醒你了:科创板有实力资金入场,这几天凡是参与者,只要你懂得如何运行技术去低吸,真是不赚钱也难,虽然接下来会出现严重分化,但是,赚钱机会还是在科创板的股票中。

 

近期市场有一句经典语句,将为技术派带来快速的盈利机会,以后有机会我在小范围跟大家来交流一下。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有