加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:289,826,385
  • 关注人气:249,864
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科创板太刺激了

(2019-07-24 19:44:50)

科创板开锣前,我没有多提,就是要看看人家怎么说,当科创板开锣之后,我连续提醒大家,科创板有实力资金入场,凡是我的学员,昨天我在盘中就提醒运用量价理论的30分钟图来捕捉机会,结果同学们都积极参与了,今天大获全胜!

科创板上市前5天不设涨跌幅,这个就同1997年前一样,凡是老股民都知道,赚钱机会来了,而且我一再提醒大家,科创板已经上升到国家层面的高度,必然会引来资金的炒作,今天开盘前,市场都在传私募参与科创板超配部分被没收,利润全部归福利机构,这个消息看似利空,实际是惠民工程,在吓跑了恐慌筹码后,科创板开始疯狂了,第一天入场的实力资金,将上扬走势发挥的淋漓尽致。

科创板的火爆,必然激发起股民的热情,有些资金开始回流主板,前天我也提醒主板机会正在出现,就是因为昨天是重要时间窗口,市场会见到近期一个低点,就必然会再次挑战2940点的压力,结果,今天在央行连续7天投放1.2亿消息影响下,主板快速反弹,并且还是受阻于2940点。

从技术上来看,2940点是上海指数的重要压力位,需要有50指数的带头,以及成交量的配合才能突破,所以,在没有突破之前,我们就不能大规模做多,只能以小仓位来布局,与主力玩差价,寻找有获利机会的板块,进行短线操作。

明天继续关注2945--2965点的压力,下面的支撑在2900点附近,创业板和50指数相对处于强势中,可以继续密切关注其引领作用,科创板在火爆之后会吸引更多资金入场,要注意追高的风险。

这几天我有点忙,除了跟朋友一起关注科创板外,主板关注度不强,凡是参与科创板的股民朋友们,一定要按照技术来操作,没有技术者千万别来赌,因为一旦被黏住,未来结局将很可怕。

明天开盘前,一定要关注市场消息的变化,特别是科创板的消息,以及外围市场对A股的影响,祝大家投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有