加载中…

徐文明:利好袭来,为何会高开低走?

2019-06-19 16:50:59评论

特不靠谱连续抛出橄榄枝,欲求大大G20时能够会晤,但外交部的强硬立场,几次放言“我们不怕MYZ”,终于让“金毛”忍不住了,昨天主动与大大电话通话了,两国元首商定G20会晤,并且在这之前不再加征3000亿关税,市场主力弊了这么长时间的一口气,终于利用散户的追击心理,表现的淋漓尽致。

今天开盘前,我特意发布了文章,提醒大家市场的阻力2930—2960点,结果多方主力以大幅跳高的方式开盘,使得指数“一步到位”,随后就出现了逐波下探的走势,赚钱机会还是属于“提前有准备的投资者”。

笔者近期一直提醒关注50指数,我的学员就布局50ETF,稳健获得3%的绝对利润,赚得太轻松了,这个方法我在星期日的文章中已经传授给大家了,不知道你是否也听从我的建议了?

那么,今天市场为何高开低走呢?其实非常简单,技术已经早就提醒过你,上午开盘前我特意发布文章,也提醒过“以完成对2960点的反弹,技术就更完美了”,对于今天入场的投资者来说,接下来该如何操作?

根据笔者前几天的预测,上海指数只要站稳2910点,就至少挑战2930点,甚至2960点,由于今天是一步到位了,就谈不上还会去挑战了,由于目前收盘在2910点上面,导致了“牛股三绝”出现了持股条件,今天的高开,又导致了神秘指标出现了“斜眼睛”,排除消息的影响,大盘至少会维持4个交易日的震荡,也就是说,未来几天有望维持在2890点上面运行,阻力仍然在2930---2960点,没有成功站稳2960点,不要来谈中线行情,在阻力不能突破时,一定要先跑路啊!

今天开盘前,我在文章中已经说过了,虽然关税在G20前不会加征了,但是,美联储的降息会影响市场走势,我认为其降息可能性不大,因为全球还没有到宽松经济的时刻,所以,投资者做多不得不防。

我还是那句话,高手每天都可以运用“低量+牛股三绝+站稳底边线”这些条件来赚钱,今天市场虽然高开低走,我们有学员照样可以布局滞涨的股票,实现午后的逆势拉升,所以,我认为每个投资者跟高手仅一步之差,目前这样的市场,与其为市场埋单,不如学一门技术,看可以在市场中游刃有余了!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有