加载中…

元首通话将助推A股上扬

2019-06-19 06:52:47评论

正当A股处于低量选择方向的时候,昨天晚上传来中美元首通话的利好,直接刺激欧美股市出现大涨,这个消息来的太及时了,今天也将令A股出现上扬。

在近期的分析报告中,我连续提出“低量要出现方向性选择,而要向上突破,就要有利好的刺激”,并且要关注利好刺激时的上涨,是否有放量和板块效应。

由于50指数一直处于小上升通道中,我运用“夹板战术”提醒过大家,只要关注50指数没有击破2772点就行了,同时跟大家说了一个操作的技巧,周末提醒后,这几天就有人来报喜买入了50指数,这些凡是听从我建议者,今天应该“不赚钱也难了”。

我为何看好50指数?因为它符合了“牛股三绝”战法,5日平均线金叉10日平均线,MACDSAR处于红色状态,只要指数维持在2772点上面,MACD指标就会一直向上缓慢延伸,直到穿越0轴的时候,就有望出现一次拉升,另外一个重要的神秘指标,目前也处于持股状态。

那么,如何看待上海指数呢?为何必须要突破2910点才能做多?就是因为这个神秘的指标,只要指数站稳2910点,它就可以出现“斜眼睛”,根据这个战法,它就至少会挑战2930点附近,并且可以维持3天的强势运行。

根据今天的利好程度,笔者认为挑战2930点附近将没有问题,关键就是能否延续几天的强势,完成对2960点的反弹,技术上就更完美了。

从昨天电话内容来分析,至少在G20会议前不会加征关税了,但是,美国是否降息的消息,将利空到市场,这一点大家要注意,因为降息的可能性很小,其良好的经济数据还不到宽松的时候。

前天提到“低量不怕踏空”,目前仍然空仓的人怎么办?根据我这几天的提醒,高手每天在捕捉盈利的机会,这些机会出现在:低量+牛股三绝+站稳底边线==赚钱,你今天只要运用这个战法,来选择个股就可以了,实在不懂的人,你就必须要参加学习了,因为你离高手就“一步之差”,而这个差距,将决定你在股市中的命运,将决定你一年中操作的机会很少很少。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有