加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:289,705,471
  • 关注人气:249,866
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

低迷市道不要怕踏空

(2019-06-17 14:54:13)

今天是笔者提前告知的时间窗口,根据上周五的收盘点位来预测,昨天我已经通知大家为低开,结果,今天市场果然以跳低的方式开盘,随后出现了一波上攻的走势,但是,好景不长,市场继续维持在弱势震荡行情中。

综观今日盘面,医药板块受到相关消息影响,一度出现过上涨走势,从技术上来看,会上涨的股票,大多数属于“坑底淘金”图形的,这样的反弹格局,跟这段时间以来,轮番上扬板块的技术图形相似,市场仍然属于存量资金博傻型,欲向上突破,预计还有难度。

从技术上来看,上海指数正好受到10日平均线的支撑,盘中主力不时利用散户怕踏空的心理,出现过几波拉升的走势,但是,上面有5日平均线压制,这些主力也无力去攻克,足以证明市场已经处于极度低迷市道中。

对于一个极度低迷的市道,你如果听从我的建议空仓等待,那么就不会有踏空和套牢的烦恼,因为笔者始终认为MACD指标处于0轴以下时,即使“牛股三绝”能够满足条件,其反弹的力度也不会太大。

从目前的走势来看,只有50指数还没有破位,你只要关注其2772点不能击破,大盘还是维持目前震荡走势,欲向上运行,则要关注上海大盘,能否成功站稳2910点了,这个战法就是笔者10年前发明的“夹板战术”了。

当市场处于极度低迷的时候,任何消息都会严重影响其走势,并且很容易造成投资者的错觉,在这里我从二方面来帮你点拨一下:有利好影响时,无量上攻时寻找阻力位坚决卖出;反过来,有利空袭击的时候,要根据低开的幅度,在重要的支撑位抢反弹,当然,还要关注利空的影响程度,以及距离阻力位的盈利空间,来综合判断,你就只能时刻关注笔者盘中的提醒了。

通告:笔者目前仅新浪一个博客了,微博也仅只有新浪一个,认准粉丝14万的为真,其他均为假冒,笔者没有任何形式的收费直播室和推荐股票的分成服务,各位不要上当。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有