加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,976,995
  • 关注人气:249,863
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周如何小仓位博反弹?

(2019-05-19 09:20:46)

上周曾经出现过连续3根阳线,散户又开始兴奋了,我在星期三提醒学员们:不要被市场氛围影响了,我们要敬畏这个市场,在牛股三绝没有出现之前,只能“小仓位博反弹”。

我已经说过了,由于我太懂得价值投资了,这几年我避而不谈价值投资,而是提出了“双拐点”战法,就是要投资者充分畏惧这个市场,在做假流行的时代,只有技术才能为你规避风险,只有分仓投机,才能赚钱。

上周我已经提醒过大家,严监管的前提下,投机要注意风险了,我的老粉丝朋友,是否记得我10年前提出的“打击”指标?就是严监管,那个时候市场也被严监管压制,游资撤退,上一任刘主席为严监管付出了很多努力,这一任易主席总不会走极端?把刘主席的功劳一笔抹掉吧?市场已经给过你逃跑的机会,你不舍得跑路,你要死扛价值投资,到头来更多的价值股倒下,退市,你如何向家人交代?

本周末,新主席又提出了“群众举报有奖”,看来以后炒股更难了,有些话不能公开说,以后我们小范围再聊。回头说上周人们被3根阳线迷惑时,我提醒学员:人民币贬值是实实在在的,市场不会上去的,当时,我们的学员也分歧很大,这一次,又是信任我的人,回避了市场的风险。

如果上面这些话,有人听了觉得是废话,我们就让市场来检验,下面我谈技术走势。

跌下来了,肯定又是机会的出现,下降途中的操作,我们要注意“高手博反弹的交易策略”是这样的:小仓位低吸---博反弹,操作时必须遵守这个原则。

2847点小仓位博反弹者,我们赢了,目前技术上MACD指标已经绿色反身向下了,排除消息的影响,回踩目标在2860---2838---2800点,也就是说只有在2800点才是最安全,在这之前的反弹,即使像上次那样,能够确立2847点为短线底部,会出现反弹,只要牛股三绝没有满足持股条件,也随时会跌下来。

下周操作一定要注意节奏,星期一如果出现反弹,不能出现大阳线,要注意还会跌下来,只有回踩上面提出的支撑时,越接近尾盘越有利于星期二出现反弹,还是要提醒,反弹不是底是底没有反弹,即使短线有底,中线底部还要等待,请注意下周末有重要时间窗口,同时周线指标有望出现MACD绿色,没有成交量放大的反弹,都随时会夭折。

今天的文章,也许很多人看了不太高兴,但这就是市场,信任我的粉丝,大多数超过10年以上,新成为茗粉家人者,可以取消关注我,等到市场给你警告的时候,你再来关注我,也许已经晚了。

祝有缘的朋友们,保护好资金的安全,这一次跌下来,又会出现一次像样的赚钱机会,听从我建议者,2847---2947已经赚钱了,下一次机会在哪里?每天来打卡吧!或者干脆报名参加中和应泰的学习,成为我的学员,我会在盘中及时告诉你。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有