加载中…
正文 字体大小:

午后操作策略及应对策略

(2019-04-16 11:37:02)

现在写分析报告太难了,昨天文章刚刚发布,50指数就在预测的阻力区回落了,由于来不及通知大家,不知道各位是否看到?文章中明确写着5日平均线不能击破,并且提醒一旦不再满足“牛股三绝”的股票,就不能再操作。

由于昨天午后出现大跌的走势,有许多散户被闷杀,我已经说过了,这些人乱说话,简直是无法无天,散户别无他法,只能认真学会技术,才能来保护自己。

跌下来就是机会,今天午后没有出现反弹的前提下,明天必然有机会反弹,由于目前是初跌阶段,外面的分歧很大,所以,反弹的力度也许不会太大,我还是上周四说过的那句话:会出现反弹,但还会跌下来,没有本事就别来冒险了。

今天大盘的阻力31883210点,没有站稳3210点,还会跌下来;创业板下面的重要支撑1630点附近,肯定会有支撑的,就看你选股的功底了,选得好大涨,选的不好反弹跟你无缘。

有的时候要写清楚太难,学员根据我盘中的评论来操作,失误的概率就小很多,例如昨天中午我提醒“上涨是假象,击破5日线还要跌”,但是,我们的学员喜欢跌,跌下来就是机会,他们买入的股票,今天照样收获涨停板(见下图)。

这几天我很忙,昨天晚上徐文明公众号(xwmgzh)文章发布晚了,请各位谅解,今天争取正常发布,祝大家操作顺利!

 午后操作策略及应对策略

午后操作策略及应对策略

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有