加载中…
正文 字体大小:

密切关注3247点的得失

(2019-04-15 11:11:28)

周末消息太多了,更为过分的是央行也派人来喊多了,看来这次GJD入驻资金不会少,这个市场真是无法无天了,散户朋友别无他法,只能认真的学习技术,才能做到先知先觉,才能提前发现其中的玄机。

星期四晚上的分析报告中,我明确指出“会有反弹出现”,同时特指50指数还有“活路”,也告诉茗粉家人,一旦指数拉升,对个股又是伤害。今天的走势大家都看到了,除笔者提醒的保险板块外,很多股票都在下跌,如果把握不准,踏错节奏的话,要赚钱也难。

技术是公平的,我祝贺所有学员们,你们听从建议布局的保险板块和医药板块,仍然处于上扬途中,真是太开心了,有人问我,为何会挖掘保险板块?我只能告诉你,因为它具备了“绝杀”的多组图形,经过测算的理论目标还有空间。

今天大盘以跳高的方式开盘,50指数直接穿越了2965点,根据MACD指标的“蜻蜓点水”战法来判断,它至少会挑战前期高点2978---3007点,目前2778点已经站稳了,排除消息的影响,看看能否站稳3007点,只有继续站稳3007点,我们就可以运用“一线法”来操作了。

技术上仍然提醒密切关注50指数的领涨态势,没有击破5日平均线之前,运用“开盘定势”来判断市场强弱。

上海指数已经被50指数绑架了,个股分化特别严重,没有技术功底者,真的要注意风险,一旦符合“见顶三绝”,哪怕指数飞到天上去,跟你照样没有关系,今天的关键就看能否成功站稳江恩箱体3247点,晚评时再详细分析。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有