加载中…
正文 字体大小:

周末消息将如何影响市场走势

(2019-04-14 08:36:24)

元旦至今一路上涨的股市,刚刚出现回落的时候,市场的分歧肯定会很大,此时的多方还在挖掘新热点,而空方则在利用每天的反弹锁定利润,这里所指的多空双方,也许已经不断的出现轮换过,这就是市场的魅力,永远就是多空双方的搏斗,就看你能否站对队伍了。

周末消息太多了,曾经被吹捧为“独角兽”的视觉图片公司,就是一个依靠“敲诈勒索”来盈利的,当问题被暴露之后,已经成为千夫所指,但是,曾经被其敲诈的受害者怎么办?因为问题暴露引起股价下跌,受到损失的散户朋友又怎么办?难道监管层又没有一点责任,一个字:惨。

良好的经济数据,以及认房认贷和外围银行股大涨的消息,无疑会影响到A股的走势,面对已经调整了100多点的指数,明天会起死回生吗?

如果你记得我周四文章的提醒:只有50指数还有“活路”,那么,星期五在下跌途中敢于布局50指数股的股民,也许赚钱希望更大。

从技术上来看,50指数的“牛股三绝”继续存在,只是星期五跌幅太小而已,由此,星期一的走势尤为关键,现在我为你分析两种走势,第一种只是以跳高的方式开盘,你就必须要关注5日平均线,只有成功站稳5日平均线,才有可能继续上行,甚至挑战29572965点;另外一种走势是低开,那么,5周平均线必然有支撑,可以大胆的入场;总之,不管市场如何运行,听从我建议短线操作者,你必须要每天来听从我的建议,不然,稍有不慎,就会耽误你的“钱程”。

对于上海指数来说,受50指数的影响很大,我只能提醒你,没有站稳3216点前,还是要注意风险,反过来站稳了3216点,上行空间也非常有限,更何况指数行情下,个股风险很大,投资者想参与,就要精挑细选了,下面的重要支撑在3160点附近,应该还会有支撑的。

如果你已经跟随我赚到800点行情,我建议你目前这样的小行情就放弃,耐心的等到市场分歧减少时再大赚也不迟。

友情提醒:请认准这个公众号,其他很多地方都是冒充的,千万别轻易相信为你炒股,为你推荐股票等,更不能轻易汇款给骗子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有