加载中…
正文 字体大小:

反弹在即,还是要跑路

(2019-04-11 18:25:55)

跌了,跌下来了,今天对于我的学员来说,都非常开心,因为连续几天一直在利用拉升的机会减仓,仅用小仓位参与到医药和汽车板块中,今天也依然盈利中。

今天大盘小幅低开后出现上冲,由于茅台不再强势,大盘在小幅上冲之后,只能选择回调,午后跌幅加剧,技术上出现了缩量下跌的走势,排除消息的影响,明天会有反弹出现。

从江恩箱体理论来分析,明天应该会出现低开,最可怕的就是有消息影响而出现高开,那就必然会在反弹后继续下跌,所以,明天理想的走势是低开,然后受到支撑出现反弹,个股机会才会更多,不然,反弹途中又跑路一批资金,将不利于后市运行节奏。

技术上我仍然不建议研究支撑在哪里,由于明天是周末,万一有隐藏的利好刺激,就不排除重拾升势,由此我提醒关注3216点,能够成功站稳3216点,才能宣布调整结束,不然,就不要轻易去抢反弹了,因为个股走势已经严重分化,没有水平的股民朋友,瞬间输掉30%很方便的。

反过来,明天开盘后继续下跌,就必然会有反弹出现,手中仍然持有股票的散户朋友,你一定要运用“顶部三绝”来判断了,只要不再满足持股条件,就要利用反弹机会离场。

周末我在上海举行【阴阳秘籍】技术课程,前期收到光盘提前复习的朋友,你们可以看看其中的2个战法,是否创业板已经奄奄一息了?明天至关重要。只有50指数还有“活路”,但这个指数的上涨,会伤害到很多散户朋友,想赚钱就只能听天由命了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有