加载中…
正文 字体大小:

两连阴后将有方向性选择

(2019-04-09 20:42:07)

昨天大盘在指标股的带领下,在冲击笔者设定的3280---3300点阻力时受阻,最终收盘还是在3247点下面,笔者已经说过了,3247点是重要的江恩箱体,只有成功突破后,才有机会挑战上一个箱体3687点,在没有有效站稳之前,盘中的“诱多”走势,最多就会到3280—3300点了。

今天盘中我提醒学员,只有以红盘收市,才能摆脱弱势调整格局,结果尾盘还是以绿盘收市,这样的走势一旦出现,已经两连阴了,排除消息的影响,又将有方向性选择了,由此提醒各位“明天要关注开盘走势,只有出现指标股的上涨,才有机会摆脱调整”。

技术上牛股三绝继续存在,只是没有成交量的配合,是很难上攻的,目前领先的“二鬼”战法,已经处于方向性选择时,明天不能收复3250点,要防止出现快速的杀跌走势。

这几天我不想再讨论支撑和阻力了,我只能提醒技术不精者,要降低仓位来操作,一旦你的个股出现“见顶K线”时,起码会调整30%左右。

市场有风险,投资需谨慎,当我预测与盘面发生偏差时,请严格服从于盘面主力的选择。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有