加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,399,076
  • 关注人气:249,868
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注意调整信号随时会出现

(2019-04-06 19:15:38)

当我写下这个题目的时候,请投资者一定要原谅我的谨慎,因为市场的风险是涨出来的,依靠指数板块的拉升,得不到市场资金的响应,总有一天会出现风险的。

如果你听从我的建议,我在元旦2500点以下的时候,我就提醒起码到2800点,那个时候没有人会相信,因为市场人士都在看2250点,我的声音就显得比较孤独了。

当市场到达2800点的时候,又冲击3000点的时候时,有人来问我“你不是说起码2800点,怎么会到3000点”?我彻底被问晕了,元旦有多少人敢于预测2800点,而我那个时候正好开设【量价绝杀】第一期学习班,我明确告知我的学员:指数起码到2800点,大量股票满足“牛股基因”,会出现翻番的走势,可以大胆的运用“二鬼”战法,配合“牛股基因”的图形,来捕获连续涨停板的股票,所以,在这一波上涨行情中,我们的“鬼”学第一期学员,至少都实现了翻番的目标。

现在指数已经来到了3250点,根据神奇的江恩箱体理论,3250点又是一个重要的箱体,如果能够成功翻越,下一个理论目标指向3680点附近,但是,笔者始终认为牛市之路不能走的太急,因为走的太急,未来的第一波洗盘风险也特别的大,所以,还是希望主力资金“莫太急”,可以休整一下再疯狂拉升也可以的。

从技术上来看,3250点虽然是箱体顶部,如果要突破也可以,上面的压力在3280---3300点,极限也就在3350点附近了,由此提醒各位,现在不能再用“不破支撑可以做多”这句话了,因为接下来板块轮换会非常频繁,你要根据自己手中的股票,运用见顶K线“九字真诀”来应付了,什么时候只要满足见顶K线的图形,或者不再满足“牛股三绝”的图形时,一定要先退出来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有