加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,006,459
  • 关注人气:249,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何看待50指数的强势运行

(2019-03-30 06:33:01)

当茅台推出高分红后,昨天以跳高的方式开盘,笔者以【开盘定势】方式,及时通知学员:50指数有望出现“斜眼睛”,至少会挑战前期高点了。

结果,金融板块以保险为首也开始上攻了,如果有人说证券更强势,我只能对你说:对不起,我只关心保险板块,因为我们的学员在底部已经捕获了保险板块,就没有必要去换同样强势的证券板块,何况证券板块的价值远低于保险,更何况这么多的证券股,你知道哪一个会出现大涨,而保险板块目前才8个股票,选取太容易了。

做股票就应该跟随市场运行节奏来操作,才能避免套牢的痛苦,哪怕短线的套牢,也会使你对炒股失去信心,导致刚刚获利就跑路,而对于那些一味捂股,而不懂得锁定利润的股民,这哪是炒股啊?到头来不就是“坐电梯”吗?

技术上50指数受到30日平均线的支撑,在回落之时技术上肯定会走坏,对于技术派来说,一旦技术上满足买入条件时,就应该再次积极入场,昨天就是这个道理。

早盘以跳高的方式,在5日平均线上面开盘,此时“斜眼睛”出现了,就至少要挑战前期高位了,你至少买入3成筹码,随后SAR指标也翻红了,指数加速运行,尾盘在2838点收盘,接下来如何运行?我为你分析一下。

我们先看34日的那根K线,因为满足了“九字见顶K线”口诀,才出现了回落,目前受到30日平均线的支撑,再次出现上行,到底能否突破?技术派永远不会去猜的,我们只能严格按照技术来操作,由于昨天是放量大阳突破形态,已经形成了“九生一死”的量价绝杀形态,并且已经站稳了325日的跳低阴线开盘价2757点,目前已经兵临城下,直接面对34日的那根重要K线,收盘已经非常标准了,正好在其开盘价2839点下面。

根据经典的“量价绝杀”战法,必须星期一以跳高的方式来突破,才能尽显强势依旧,不然,将接受2802点和2757点的考验,请投资者严格按照星期一【开盘定势】来操作。

由于技术上很难表达清楚,一旦与盘面走势发生偏差,请服从盘面的走势,或者请你参加好人好股主办的技术培训班,加入笔者的盘中交流群。

通告:近期冒充好人好股以笔者名义推荐股票的骗子增多,提请各位不要上当,笔者不会以各种借口来推荐股票,我们好人好股也不会以各种形式为你推荐股票,报名学习汇款也提请认准【中和应泰上海分公司】官方账户。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有