加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,976,995
  • 关注人气:249,863
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3130点的压力不可小视

(2019-03-21 15:10:05)

如果说这几天的震荡行情非常难熬,那你就错了,笔者前几天提出,不敢追妖股就买房地产和医药板块,这几天你是否看到这两大板块开始加速上涨了?这就是投机的逻辑,你没有必要跟着市场热点转,只要遵循自己的操作风格,就能够在震荡行情中,远跑赢大盘了。

昨天大盘回踩5日平均线成功。今天根据笔者的提示,市场出现了指数板块的领涨,使得指数继续大幅拉升,并且再次挑战3130点附近,由于笔者已经说过,排除隐藏的利好刺激,指数很难继续向上拓展空间,尾盘再次跳水。

由于主力也知道这个道理,就只能利用散户想赚钱的心理,以震荡轮涨的方式,来吸引场外资金入场,由于今天走势又非常标准,就证明主力资金还没有全身而退,这样的情况下,市场就该关注消息面的影响了。

例如今天传来美联储今年不再加息的消息,市场立马就上涨了,因为美联储不再加息,就会导致人民币的继续升值,在去年行情启动前,我已经说过了,要想市场摆脱下降通道,必须要“减费降税”和“人民币升值”,目前这两大条件,已经支撑大盘上涨了600点。

技术上牛股三绝仍然提示可以持股,重要的“二鬼”明天将上升到3103点,所以,在目前背景下,还是要根据笔者的预测来运行,也许会更好,即前天笔者提出的“慢涨会更好,急涨将不利于市场运行”,就看明天主力资金如何来运作了。

明天大盘的阻力还是31033130点,支撑30873060点,技术上仍然要防止主力继续“诱多”,一旦出现快速拉升,一定要看有没有指数板块的带领,只有指数板块的带领,你仍然可以选择滞涨的医药和房地产板块来参与,距离笔者预测的55周期结构还有5个交易日,提请没有选股能力者,不要轻易来冒险,以免耽误了你的“钱”途。

现在有人问我能否突破3130点而继续大涨?熟悉我的粉丝朋友都知道,在上升通道中,只要盯着支撑就可以了,例如前几天我提醒不破3060点就会继续上涨,炒股就是如此的简单,因为我们不是主力,偶尔猜到高点,只是运气而已,在行情结束前,个股机会将永远存在,技术派绝不能放弃,至于价值投资派,他们不懂技术,也许到时候又会“坐电梯”或者“两边挨耳光”了。

通知:本周末量价绝杀又要开课了,目前网上有骗子在兜售视频,在这里我告诉你,现场严禁录音和录像,上次有人已经上当,已经错过我上课运用“鬼”学理论捕获的东方通信,保险板块二大牛股,以及一个翻番的医药股买入点预测,这次不希望有人会上当。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有