加载中…

大盘还有“诱多”走势会出现

2019-03-14 17:59:27评论

连续几天的分析报告,我都提醒大家“主力撤退迹象非常明显”,今天市场终于再一次露出了主力的真实意图,以震荡下行的走势,失守了3000点整数关。

综观今天的走势,主力的控盘手法太高明了,盘中不时的出现拉升的动作,来蒙骗善良的股民朋友,午后二点后出现破位的走势,尾盘又是在笔者前期提醒的2970点止跌,出现了回升的走势。

昨天我已经说过了,由于收盘跌破了星期一留下的缺口位置,就是一个“示跌”的走势,像我这样的预测,市场上不多见吧?由于大多数人预测“缺口补掉要上涨”,今天市场在低开后快速上冲,并且是在50指数带领下的上冲,又可以欺骗一大批散户入场。

从目前的走势来看,成交量已经开始缩小了,今天收盘又正好击破重要的12EXPMA平均线,这样的走势对多方主力不太有利,关键看明天开盘后的走势,能否快速收复12EXPMA,如果能够快速收复的话,大盘还有机会挑战3013---3026点,如果在消息影响下再次站稳3026点,可以再出现一波“诱多”的走势,不过,我仍然提醒投资者“还是要跑路为主”。

大盘重要的支撑就是2970点,这个是我们的“二鬼绝杀”位,一旦有效击破,下面的江恩箱体在2940点,强支撑目前在2888点附近。

这几天我一直提醒我的学员们:这一波我们已经赚得盆满钵满了,即使还有机会上涨,我们就留一部分利润给别人吧,即使忍不住要抢反弹,也只能动用利润来操作,没有必要再“火中取栗”,万一选错股票,没有轮涨的机会,就得不偿失了。

真正有水平的人,就是来做大行情的,元旦时我提醒击破2449点就是大机会,像这样的机会以后还有很多,何必着急这一时呢!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有