加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,006,459
  • 关注人气:249,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

突破3038点将重拾升势

(2019-03-12 06:48:27)

在星期五的文章中,我指出:江恩理论支撑在2940点,只要没有击破2940点,就不排除继续挑战3128点甚至更高。

根据上面的预测,我们的“猎豹”队员星期五早盘根据阻力的预测,在3080点不能突破时离场,然后笑看主力的洗盘动作,当尾市杀到2970点的时候,我们从容介入。

昨天有股民留言问:为什么2970点能够介入?熟悉我的茗粉家人,你们应该都知道中线通道吧?在春节前一天,我说经过一年的运行,中线通道终于又金叉了,这根通道一旦金叉,不排除出现中线走牛的行情,而星期五尾市,在经过连续拉升之后,又是第一次回踩中线通道12EXPMA,止跌回升的机会是相当高的。

对行情的预测,我是有底气的,以至于我在星期五收盘中告诉大家:反正杀下去肯定有反弹,反弹急先锋肯定是杀跌而无量的股票,关于这一点,已经被昨天的市场走势印证了。

由于昨天是阳线反攻,并且受到中线通道EXPMA的重要支撑,排除消息的影响,今天理应继续向上拓展空间,笔者认为星期五跳空的阴线,其上沿3038点非常重要,今天如果直接高开在其上面,则显示非常的强势,如果不能直接高开在其上面,你只要注意回落时不能放量击破3006---2996点即可。

还是要说上面的压力问题,3038点一旦被收复,我们的MACD指标就会出现“蜻蜓点水”的红色加长走势,起码的压力就在3080---3106点了。

不过我还是要提醒各位,前期大幅拉升而没有业绩支撑的“妖”股,要注意在上扬途中及时锁定利润,原则上“牛回头”行情的领涨板块,是会出现轮换的,要认真选择,笔者行情启动时提醒过的医药和房地产板块,有些股票已经开始拉升了,祝信任我的朋友们,赚得盆满钵满!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有