加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:293,990,687
  • 关注人气:249,847
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尾盘偷袭下周初要注意风险

(2019-03-01 15:11:51)

本周能够激动人心的时刻,无非就是星期一了,借助一把手的讲话,提振了散户入市的信心,大盘以久违的放量长阳收盘,随后就迟迟不见多方主力攻击,到今天为止,已经在长阳强势区震荡了4个交易日,这样的走势,我绝对佩服主力资金的耐心。

从量价理论来分析,整理已经近尾声了,今天在MSCI增加入市额度的前提下,早市也没有见主力资金向上攻击,只是临近尾盘,利用保险板块的拉升,才出现了指数的快速上扬,我认为,这批放量拉升的资金,要打一个大大的问号了,这些资金是否来吸引散户入场的?

有放量必然有进出,到底是主力撤退了,还是散户进去了,我们不得而知,我们唯一的办法就是用技术来观察,并且及时的调整操作策略,来跟上主力资金的步伐。

从技术上来看,昨天已经说过了,5日平均线必然会有支撑,在确认受到支撑的前提下,才能入场交易,今天是否又赚钱了?

由于今天回调幅度还不够,下周初又将面临强大压力,笔者认为“大盘处于每次高点有回落阶段”,3000点上面一定要注意高抛,极限也就在3036点附近了,除非还有特大利好影响,则另当别论。

在一轮大涨行情中,只要市场还没有完全走坏,市场就不缺赚钱机会,就看你如何运用“鬼学”理论来把握了,在这里我要恭喜已经报名的朋友们,你们已经赚到了,因为接公司通知,下周将提价了。

想在股市中长期赚钱,必须要掌握一套属于自己的盈利技巧,笔者目前传授的实战技巧正好适合于有缘者来学习。

通告:由于行情好转,冒充笔者的骗子开始多起来了,有的甚至还骗色,提请各位不要上当。笔者不会为你理财,更不会私下收你钱财,笔者的授课仅在中和应泰好人好股,敬请分辨清楚了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有