加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:289,705,471
  • 关注人气:249,866
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘挑战2768---2797点

(2019-02-19 10:47:36)

昨天听说有踏空资金开始入市了,笔者在徐文明公众号(xwmgzh)中提醒大家:放量就代表有分歧,要注意风险了。

听说市场上有些人水平又开始高起来了,而这些人为什么在2440点的时候不敢抄底?而笔者那个时候带领股民朋友“坑底淘金”,到目前为止,凡是跟随我“坑底淘金”者,起码多赚了40%以上了。

今天在美股休市的前提下,A股主力再次偷袭成功,他们在开盘后快速启动金融板块,使得指数快速冲高,在笔者昨天提示的2768---2797点间遇阻。

从笔者的“鬼学”战法来分析,今天没有特大利空影响,即使出现回落也不可怕,因为二鬼不会低头,关于这个“鬼学”战法,我们在上周四提醒“没有击破2680点就不要害怕,调整不会改变趋势”,结果上周五在回落后收盘在2682点,这周一开盘就出现快速上攻,对付这样的走势,唯有“鬼学”战法,可以将连续大涨的“妖”股一骑到底。

再次提醒各位:本轮上涨走势,跟去年初的走势相同,是有指数板块带领的,所以我们必须要关注50指数的走势,什么时候指数板块不再拉升时,就要注意风险了。

根据笔者经验,即使出现回落,至少还有一波回踩后的双顶走势,所以,在双顶没有出现之前,对于技术派来说,一定要把握住机会,将牛股一骑到底,争取翻番。

行情已经出现了大涨,几乎所有的股票都会出现上涨,此时,去年没有水平的价值投资又开始猖獗起来了,我还是提醒投资者,不要相信什么价值投资,只有当技术满足条件的时候,具有价值的股票才会出现上涨,而前期套牢的那些价值投资者,只有解套的命运,比起技术派的翻番赚钱,简直就是“大巫见小巫”了。

三月份笔者将举行【高手必修课----抓大牛】课程,为有缘者把握今年局部牛市的机会,报名请联系中和应泰好人好股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有