加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:289,589,676
  • 关注人气:249,865
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周进入时间窗口

(2019-01-19 10:19:40)

今天有权利说“高歌猛进”时期的,必须要敢于抄底的人,在这里,我非常感谢信任我的粉丝朋友们,你们跟随我抄底成功了。

记得岁末年初,我应邀出席了2次投资者交流会,2次面对的粉丝群体,大多数都是第一次接触我,我跟他们预测未来市场趋势,简直就是“对牛弹琴”,几乎没有人敢相信我。

第一次是1223日,我应中原证券上海第一分公司之邀,为客户举行新年交流会,我预测“大盘必然会击破2487点收盘”,那个时候指数在2516点,大部分技术派认为前期低点不能击破;第二次就是在元旦,我应中和应泰之邀,为投资者举行新年交流会,我预测“大盘在击破前期低点2449点后就会反弹”,那个时候大盘已经在2487点收盘了。

上面的事例我不是炫耀自己,我只是想告诉投资者,市场是可以提前预测的,就看你是否敢于相信技术了,而我始终认为“技术是神奇的,你不得不信”。

至于我为什么敢于作出上面的预测,我今天可以为大家揭晓谜底了,而这不是马后炮,因为你不会现在就离开这个市场,像这次的走势,以后还会发生,像这样的技术,以后你还可以用到,你必须认真的用笔记录下来。

由于前期低点是2449点,我认为肯定会击破,随后就出现真正的底部,就出现了反弹,是基于“底背离”战法,因为只有击破2449点,才能形成背离走势,而背离走势一旦形成,其上涨幅度才会更大。

结果,大盘就是在14日创出新低2440点后,外围资金入场抢筹了,在底部构筑完成“九生一死”的图形之后,开始了缓慢的上扬走势,昨天终于向上突破了。

从技术上来说,昨天大盘正好攻击到我在前天预测的2598点,而其上攻的动因,就是昨天在指数板块带领下,成功突破了2574点,导致外围资金一起努力的结果。

如果你还记得我星期三的预测,昨天那根大阳线,你不会奇怪的,因为我星期三告诉过你:星期四回落不可怕,反而是买入的时机,而事实走势就是星期四冲高回落了,此时只有信任我的粉丝朋友们才敢买入,这就是基于“量价绝杀”理论作出的神奇判断。

星期五已经攻击到了2598点,与笔者的预测又是“一点不差”,就证明主力资金还在,排除消息的影响,下周初还有冲势,阻力在2630点附近了,同时要提醒各位:上涨行情看支撑,目前支撑就在25742592点,没有有效击破2574点之前,大胆的运用牛股三绝找黑马,即使现在涨得慢,总有一天会“慢牛变快牛”的,笔者仍然建议关注房地产,酿酒和医药板块,指数板块只是带动作用,一旦带动指数成功,它们就会熄火的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有