加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,657,386
  • 关注人气:249,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

传闻被澄清今天会报复性反弹吗?

(2018-10-30 06:12:13)

昨天大盘在股权回购消息影响下,也没有出现跳高开盘的情况,只是相关公布股权回购的公司,利用消息出现高开而已。

综观昨天盘面,贵州茅台一字板跌停,无疑成为市场的一大亮点,其实也没有什么大惊小怪的,在一轮大熊市中,任何一个在熊市中敢于逆势上涨的板块,最终都会倒下的,市场就是公平的,股市就是经济的晴雨表啊!

如果说昨天的大幅杀跌,是因为市场流传郭嘉队清盘了,那么,昨天尾盘的探底回升,是否可以理解为有内幕的资金提前入市?因为收盘偶管理层已经澄清了这个传闻,并且公布了郭嘉队新的持股名单,我看了一下名单,这些股票也没有逃过熊市下跌的厄运,也许今天又会有冲动性资金跟风了。

从技术上来分析,当大盘指数不能站稳2610点时,就只有下跌一条路了,这几天,笔者一直提醒:短线属于技术派来赚钱,没有技术或者技术不精者可以休息,不知道有些人是否听从我建议,而回避了风险呢?

今天又有许多消息影响走势了,我们该如何操作呢?

所有的“猎豹”队员都知道,昨天在消息影响下,我提醒运用“开盘八法”来操作,结果显示为弱势盘,一旦显示为弱势盘,操作起来就非常方便了,即利用尾市杀跌的机会入场,今天必然会出现盈利机会,当然,选股仍然是关键。

所以,提请“猎豹”队员今天根据“开盘八法”来操作,不会出现失误的,大盘的阻力25652580点,支撑今天不作预测,因为只要阻力不能收复,还将继续下跌,在这样的市场中,预测支撑没有意义了。

不过可以提醒各位的是,如果今天以跳低杀跌的走势开盘,昨天利用杀跌入场的技术派,必须要采取应对措施,要么在杀跌时进行“太极战法”,要么利用盘中反弹机会跑出来,继续寻找新的入场机会,最后仍然警告没有技术或者技术不精者,继续休息等待。

关注下面二维码,可以第一时间得到精彩的分析

传闻被澄清今天会报复性反弹吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有