加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,824,066
  • 关注人气:249,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何摆脱外围影响来赚钱

(2018-10-28 06:21:21)

近期我们的大A市场,完全看美股眼色来运行,但是,你是否能够发现其中的奥秘?来实现盈利呢?下面几个数据,请你分析一下,就能够得出简单结论了。

1010M股大跌,1011A股大跌

1011M股大跌,1012A股低开杀跌后回升

1016M股大涨,1017A股高开低走午后杀跌后回升

1018MA股齐大跌,1019A股开盘前管理层喊话救市,A股低开后大阳线

1019M股小幅高开后冲高回落,1022A股利好影响继续高开高走(注:20日和21日周末休市)

1022M股高开低走,1023A股低开低走

1023M股低开冲高回落收阴线,1024A股低开高走尾市回落收小阴

1024M股大跌,1025A股大幅低开高走

1025M股高开高走,1026A股小幅高开后冲高回落收阴线

1026M股震荡收阴线大跌300点,幅度1%

通过上面的数据,我们的大A市场已经不再是M股的跟屁虫,而是M股的引领者了,真不知道这样的走势,能够延续多少时间?

在周五开盘前,几乎所有的大V都认为A股要出现大涨,笔者不敢看多,及时发布了分析报告,并且认为挑战2700点的可能性非常小,同时明确提醒各位:周四不敢在杀跌时入场,就不要在看见上涨时再入场了,同时告诉大家,茗粉朋友将在疯狂拉升时锁定利润,继续寻找“趴”在底部的股票。

可惜的事情就是A股已经非常理性了,根本没有跟随美股上涨而大幅拉升,而是在温和开盘之后,就出现了一整天的弱势震荡走势,又使许多股民“两边挨耳光”了。

从上面的分析中,我们已经发现一个问题,美股和A股都已经处于弱势行情中,反向影响程度会越来越低,只有认真的研究各自运行的规律,才能提前把握战机,获得短线收益。

从笔者的短线交易系统来分析,下周美股会在出现杀跌之后出现大幅反弹,如果想提前把握战绩,就应该利用A股杀跌的机会,从容布局,才能把握先机,认真执行笔者前年提出的八字方针“大跌大买大涨大卖”,同时要牢记16字操作方针“短线可为,中线免谈,见好就收,落袋为安”。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有