加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,824,066
  • 关注人气:249,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

疯狂杀跌时你敢抄底吗?

(2018-10-25 12:16:31)

在昨天开盘前的分析报告中,我指出:今天要关注2565—2550点的支撑,只有在确认支撑有效的前提下,再次站稳2610点,才有可能继续向上拓展空间,阻力26302660点。结果大盘在跌倒2577点就开始了匆忙的反弹走势,并且在突破2630点后出现回落,尾市收盘在2603点,没有在2610点上面收盘,显示空方力量仍然存在。

今天受到外围股市大跌影响,大盘以疯狂的杀跌走势开盘,在个股疯狂杀跌中,探底2531点开始反弹,这个2530点的支撑,我是在前天预测的,迟到了一天,结果市场在此位置展开了反弹走势。

由于前市收盘正好在2565点上面,显示主力资金还是在关注市场的,排除消息的影响,午后会继续向上攻击,阻力在25802610点,还是提示没有站稳2610点,稳健者还是以休息为主,目前位置的盈利,只能让技术派来参与。

今天我也提醒“猎豹”队员:不敢抄底就休息,等到再次学习后,才能来做股票,技术不精者,目前区域很容易失误,所以第6期特训班,欢迎“猎豹”队员都来复训,请咨询你的服务经理。

今天的探底回升,只是主力资金赌今天晚上美股大幅反弹而引发的,从技术上来看,即使美股出现大幅反弹,A股向上拓展的空间也不大,万一又是指数股的表现呢?对个股的伤害则更大。

有的时候专门跟不懂技术者分析市场,确实有点累,所以我奉劝每一位投资者,有钱在市场埋单,不如学一门技术,还可以接受我的盘中及时指导,例如今天开盘前,我为“猎豹”队员发了二幅图,一副是2450见底前的K线图,一幅是昨天收盘时的K线图,明确指明图中的“低吸”位置是可以入场的,有兴趣的朋友,可以打开原图,对照一下盘面,你是否觉得太惊奇了!疯狂杀跌时你敢抄底吗?


疯狂杀跌时你敢抄底吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有