加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,399,076
  • 关注人气:249,868
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节日后赚钱机会将更多

(2018-10-01 07:21:32)

大盘从2644点开始一路上行,目前已经来到了2827点,短短八个交易日,已经上涨了200点,而50指数更是越走越强,已经3个月不再出现新低了。

面对如此强势的市场,竟然还有人说不赚钱,我认为你肯定存在着认知方面的错误,一个3600个股票的大市场,要想出现齐涨共跌的局面,已经是不可能的问题了,就如我在7月初就预测个股机会开始增多,随后我又提醒“更多的股民财富将被吞噬”,当时许多人责疑我“到底是说多还是说空”,现在3个月过去了,这个问题你自己来回答吧!

如果你还是回答不清楚,我只能再次明白告诉你:即使股市再次出现大涨,照样会有熊股出现,股市横冲直撞时代已经过去了,没有技术者或者技术不精甚至想在股市“一夜致富”者,早晚被市场收拾了,还是尽早回老家吧!

“猎豹特战队”训练营“牛股基因”实战班已经进行到第5期了,200多位“猎豹”队员,从对技术一窍不通,不懂得如何赚钱,到现在已经能够赚钱,经历了痛苦的学习苦战过程,终于能够看懂这个市场了。

7月中旬,当大盘出现2644点的低点后,队员们利用“坑底淘金”+“海底探宝”战法,获得了丰厚的收益,更有许多粉丝利用我715日公开的“金三角”图形,将牛股“一骑到底”,真是太开心了。

牛股是有基因的,只有掌握了这个技巧,你就能够在股市中赚钱了!从此实现财务自由!节日前已经在2815点上面收盘了,这是一个好的现象,我也说过了,即使指数不再设置,节日后将会有更多的个股赚钱机会出现。

今天开始,投资者将享受国庆长假了,笔者提议各位忘记股市,带着开心的心情,去看看外面的美好景色,跟家人团聚一下,节日后我们再一起来赚钱!

关注下面公众号,节日后开盘前第一时间得到操作策略

 节日后赚钱机会将更多


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有