加载中…

明天开始关注消息面的影响

2018-09-26 16:19:36评论

今天我又到墨尔本来了,这里阳光明媚春意盎然,心情自然的特别好,市场也开始走暖了,记得上一次来墨尔本是7月份,我在出发前的711日,预测50指数已经见底了(可以看中和应泰录制的视频),结果该指数一直没有出现新的低点,我又预测9月份我在“猎豹”第5期训练营时,正好会涨到一半,这几天的走势,已经充分验证了我的“前瞻性”。

昨天开盘前,我提醒股民朋友们:2770点是一道重要防线,事实胜于雄辩,昨天大盘就是在2771点止跌的,不知道你是否听从我建议入场?如果没有入场则太可惜了,我们的“猎豹”队员,就是听从我建议,昨天从容入场,今天再次收获大涨的喜悦!

今天的上涨已经将81日的缺口补掉了,尾盘出现了大幅回落,我们“猎豹”队员已经在突破2815点后减仓操作,目前仓位半仓以下,处于“进可攻,退可守”的状态,明天可以根据市场消息来决定操作策略。

“入富”已经提前炒作了,昨天已经显示疲态,今天主要是MSCI提高比例的消息,使得大盘再次上攻,外国人不是傻子,不会在大涨后加倍偷鸡,笔者预计这些消息兑现后,还有回落出现,投资者要有思想准备。

短线操作中由于“二鬼抬头”很难一下子跌下来,明天如果“入富”成功,我提请大家冲高跑路吧,万一没有“入富”,由于今天没有在2815上面收盘,下面支撑就在2770—2780点,可以继续“太极战法”,来实现利润最大化。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有