加载中…

A股不缺热点就缺信心

2018-09-20 18:40:18评论

昨天我已经说过了,一旦指数板块退潮,装死的的题材板块,有望继续活跃了,结果,今天主力挖掘到了稀土板块,美其名曰“贸易战没有加征其关税”,大家应该知道,稀土是造武器用的,万一我国加征其出口税,来抵制其出口到美国,这个板块又要遭殃了,还是“坑底淘金”获利就跑路吧!

技术上也说过了,2745点是一个压力位,只是这个压力位不太重要,而主力在这个位置停滞不前了,他们在等待什么?也许就是一个外资入场的消息,但是,当这个消息落实之后,做多A股的信心又没了,股民怎么办?

由此得出结论:明天继续关注指数板块的走势,一旦再次出现上攻,其阻力2745点,即使能够突破,2770点的压力不可小视,如果出现放量滞涨的走势时,要适当高抛,以防止出现回落的走势,除非有隐藏的利好,则另当别论了。

总之,不管市场如何运行,“二鬼”在没有击破2700点前不会低头,对于技术派来说,正是个股获利的最佳时机,继续“坑底淘金”吧!没有技术的股民朋友们,我还是请你远离这个市场,以免眼红别人的股票涨停板,而乱了阵脚,导致连续失误了。

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有