加载中…

面子工程导致指数大涨

2018-09-19 11:08:09评论

在昨天中午的分析报告中,我提醒过大家:如果主力还要一丁点的面子,就会在2638点前出现抵抗,只是反弹超出了所有人的预计,当午后50指数率先出现“二鬼抬头”时,我及时提醒了“猎豹”队员,随后大盘越走越强,上海指数也突破了2670点,在“二鬼抬头”走势出现后,今天继续强势上攻。

综观今日盘面,受到利好消息刺激的基建板块处于领涨之中,笔者在周末视频中提醒的房地产板块也出现大幅反弹,只是后续资金跟进不太强烈,大盘只能走一步看一步了,笔者认为,上升走势中只需关注支撑,支撑没有击破,即使受阻回落,个股机会也依然很多,目前阶段,就是给技术派提供赚钱的机会。

今天大盘的关键位置是2705---2720---2745点。

昨天有人问我,为什么坚信2638点前主力会出现抵抗?笔者问你们,是否还记得我前天的预测,时间窗口应该是高开,结果是低开,低开不要害怕,必然有一个高走的过程,而这个过程必然要补缺口,也就是2680点,而昨天早盘没有到2680点就回落了,所以,我敢断定还会出现反弹,不然,主力往哪里跑?

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有