加载中…
正文 字体大小:

明天回踩就是入场机会

(2018-07-11 22:32:13)

当我写下这个题目的时候,万一明天没有出现回踩,或者明天真的回踩,而有些人因为买错股票而套牢了,只能请你风险自负了,我只是为你分析一下市场趋势,仅供参考。

昨天的分析报告中,我已经说过了,大盘反弹目标应该在2845—2860点,只有经过一次像样的回踩,确认2760点的有效性后,才能向更高的目标进军。

结果,今天市场真的回踩了,午后在跌到2752点之后,正好对应星期一的阳线开盘价,就出现了回升的走势,此时我提醒“猎豹”队员今天的回踩有望结束,尾盘快速拉升,收盘是一个“财富密码”2777点。

由于收盘在2760点上面,并且是一个“财富密码”数字,已经能够证明有主力在运作,并且今天又有恐慌资金离场,这些筹码肯定已经落入主力的“口袋”里,明天如果出现回落,笔者建议2733—2747点是有支撑的,可以继续入场,万一没有消息影响,也许不会达到这个目标,各位要有思想准备。

总之,目前阶段回落就是入场时机,明天是上海大盘2691点以来的第4天,只要没有出现新的低点,反弹真的开始了!

建议投资者继续“坑底淘金”,来获得短线利润!“雾里看花”适合学习过的投资者,也许利润会快速增加。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有