加载中…

缺口已补  震荡之后继续上扬

2018-02-07 15:24:08评论

外围市场出现大涨,A股也大幅跳高开盘,笔者提醒过“还是以离场为主”,不知道你是否信我了?

大盘挑战3420点后再次出现杀跌,这次是以50为首的指数股杀跌,我连续提醒大家“看戏不参与”,就能够逃过今天的大跌。

大量的“坑底淘金”股票,在大盘探到3320点后快速崛起,印证了笔者昨天的观点-----“坑底淘金”股票会突然上涨,但是,更多的投资者将很难把握,真正的机会将出现在节日后,由此提醒投资者,淘金成功立即撤离,等待两次探底时,再入场机会更多,当然,还有一些股票,仍然会“坑底淘金”而突然上涨,请根据“弹道幅度”来选择获利机会!

大盘已经把今年初留下的缺口3307点完全补掉了,现在要提醒大家“任何一天收盘不能击破3307点”,那么,市场会在震荡之后,春节后仍然会出现上涨的,明天是重要的时间窗口,过分杀跌也许就是入场机会,大盘的支撑3296点和3276点,阻力3343点和3370点,没有利好刺激,不能大仓位入场,反弹不能站稳3370点,还是以离场为主,切记!

缺口已补 <wbr> <wbr>震荡之后继续上扬

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有