加载中…
正文 字体大小:

放量大阴  明天再次下杀会止跌

(2018-02-01 15:30:08)

自从大盘击破3536点开始,笔者就跟大家说“上升行情结束了”,接下来即使有反弹出现,也是局部的行情而已。

今天大盘受阻于5日平均线,继续出现下跌,符合笔者昨天文章中的观点,只是3450点没有任何支撑,已经被主力轻易击破了,这样的走势一旦出现,预计弱势将维持一段时间了。

明天投资者要关注30日平均线的支撑,此位置在3420点附近,预计会有反弹出现,目标依然不会太高,如果能够太高的话,也是50指数的反弹而已,大部分股票反弹力度不会太大。

由此笔者提醒投资者,3420点附近不要再杀跌了,如果有反弹的机会出现,建议你利用反弹的机会,还是以离场为主,不要对市场抱有幻想了,大部分股票在反弹之后,还是会奔新低而去的。

关注徐文明公众号(xwmgzh)学习相关技术!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有