加载中…

短线如回撤就是入场时机

2018-01-02 21:16:40评论

良好的愿望往往会被市场走势而打乱,在节日的分析报告中,我一直认为市场还有上冲的机会,只是3322点会有阻力的,在文章的字里行间,我也认为“2018年赚钱机会多多”,只是希望能够在相对安全的区域多呆一些时间,结果,今天在各大指数板块的带领下,快速突破了3322点,并且已经来到了3350点一线,而这个3350点,就是笔者前期一直说的,大盘将在3250—3300—3350点间运行了。

今天是2018年第一个交易日,良好的开局,就是一年行情的好兆头,只是技术是不会骗人的,今天的上攻,已经消耗了主力的攻击力,排除消息的影响,明天就会有停顿出现,或者继续上攻,就会有利好隐藏在后面,只是主力又提前得知而已。

笔者认为,1123日那根K线是有杀伤力的,今天就是受阻于此,预计明天会有回撤的走势出现,一旦出现回撤的走势,要注意前期一直提及的3322点的支撑,这个支撑没有击破之前,蓝筹板块和次新股板块,将出现轮番上攻的走势。

近期笔者一直提醒关注“雾里看花”走势的股票,学员们都获利丰厚,继续寻找吧!今天晚些时候,我将增加录制一期【前瞻性预测】,来分析一下今天的走势,以及接下来的操作策略及选股思路。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有