加载中…

加载中...

正文 字体大小:

前瞻预测:假阳真阴有玄机

(2017-10-12 15:54:30)

今天开盘3385点,收盘依靠保险板块的拉升,才勉强收于3386点,正好以红盘十字星收盘,综观今日盘面,近期“妖”股继续疯狂上涨,医药医疗板块继续活跃,5G板块也继续活跃,今天航天航空板块出现补涨。

今天的假阳真阴,如果在以往出现这样的走势,下跌的机会比较多,近期市场热度较高,又有重要会议即将召开,市场需要稳定,所以,不会出现大的风险,只是个股风险不得不防,毕竟许多主力在利用机会出货了。

技术上今天午后回踩5日平均线成功,尾盘依靠保险板块的拉升,以及超跌周期股的反弹,市场才得以守住5日平均线,明天又逢周末,预计杀跌可能性不会太大,3365点是重要的支撑,只要能够守住,基本就不会有风险。

近期市场演绎强者恒强的走势比较多,笔者在节日期间发表的文章中,举例的川金诺在回踩5日平均线后再次上攻,投资者朋友近期就应该寻找这样的股票,设置好止损位来操作,才能获得不错的收益。

笔者认为,继酿酒板块之后,医药板块正在成为机构大量配置的防御性品种,投资者可以利用回落的机会,积极布局,来享受中线上涨的利润。

声明:笔者没有会员服务,任何人与你联系都是骗你的,根本不要相信他。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有