加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【前瞻预测】资源股休整后会继续上涨

(2017-09-13 07:57:54)

【前瞻预测】资源股休整后会继续上涨

在周末的评论中,我详细分析了50指数的走势,并且预言50指数会止跌上扬,这个预测在昨天午后已经实现了,由于50指数的上扬,使得参与资源板块的投资者又倒霉了,大部分资源股出现了回落的走势,再次证明笔者提醒你“半仓滚动操作的策略是正确的”。

昨天50指数上扬了,接下来50指数是否会继续上扬?从笔者的交易系统来观察,要密切注意2675—2682点的支撑,这个区域不被击破,一旦踏上2710点,就会重拾强势行情,并且有望挑战前期高点2766点,如果出现这样的走势,对参与周期股的投资者,无疑会造成一定的损失,要注意操作技巧啊!

对于主板指数来说,如果50指数出现上涨,则指数不会太难看,至于能否挑战3400点?笔者认为必须要有大金融+大资源的一起努力,盘面才会更有活力,只有散户也有赚钱效应时,增量资金才会进场,上扬走势也会更有力,所以,即使50指数唱主角的时候,有业绩支撑的周期股,也有机会走出大涨行情来,特别是煤炭和炭黑板块,当然,近期新能源汽车产业链也要密切关注了。

周末的新能源汽车消息,无疑给盘面注入了兴奋剂,笔者前期提示关注的新能源上游“钴”资源表现非常亮眼,新高不断,“炭黑”资源四大金刚也表现不俗,继黑猫股份,宝泰隆之后,昨天方大炭素也创了近期新高,笔者预计603113金能科技成为黑马,创出近期新高则是时间问题了,可以利用萎靡不振的时机,在回落时密切关注,当然,市场永远追逐的是强者恒强,“炭黑”板块的拉升才刚刚开始,疯狂时机还在后头呢!

更多的板块机会,敬请关注“茗粉庄园”(mfzy158)公众号,一般在中午会有一篇分析的文章,以帮助你午后的操作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有