加载中…

加载中...

正文 字体大小:

下周初有一个止跌的过程

(2017-08-12 05:32:02)

82日之前,我告诉大家“每次回落都是你入场时机,大盘是要挑战3300点的”,当82日盘中挑战3300点后回落时,我在83日开盘前发表文章,提醒各位“回踩一下会更好,未来肯定是要回踩3200点的”,时隔才7个交易日,大盘指数果然来到了3200点,许多强势股在盘中经历过“闪崩”的走势,投资者已经感觉到“牛市输钱更容易”的滋味吧(其实只是个股牛市而已)。

星期五在前期强势股的一起“闪崩”的前提下,市场来到了3200点,随后银行板块有所企稳,尾盘才使指数勉强收于3208点,暂时受到3200点的支撑,预计下周初有一个止跌的过程,笔者始终认为“行情的热点不会轻易的转变”,除非你已经宣告本轮反弹结束,那么,接下来此轮上涨的股票,就会不断的走低,然后再次回到起点,这样的情况,在市场还没有跌破3180点之前,笔者不敢下结论,就让市场来说话吧!当然,更多的散户朋友,我想也不希望这样的“指数行情”,也希望早点结束这样的行情,还市场以公平,让个股能够全面开花,让投资者能够真正享受赚钱的乐趣吧!

下周大盘的重要支撑在3184—3188点,阻力我们先不讨论,因为一旦低价蓝筹股再集体启动,你有天大的本事,也说不清楚能否突破的,我会在新浪付费微博中,再用技术来详细分析下周走势,以及板块机会的,感兴趣的茗粉可以去看看(目前粉丝13万的“上海市徐文明”,千万不要被头像相似的骗子欺骗啊!)

声明:笔者不会主动与任何人微信或者QQ联系,千万不要上当任何人冒充我的助理与你联系,请不要象任何人汇款。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有