加载中…

绝地反击后注意节奏变化!

2021-09-22 15:30:05评论 财经 股票 时评
今天大盘在消息面影响下大幅低开后低开高走,冲高3600点回落后继续反弹,下午回补缺口后反复冲击3630点一线后振荡,收出大幅低开的中阳线,如何看待呢?

前面讲了注意本周初反弹的力度,而假日期间消息面的变化使得大盘出现了大幅低开的走势,但触及前面讲的3560点一线的空间位后就走出了低开高走的走势,周期股再次成为市场的领涨板块,尤其是涨价和电力能源板块出现了暴涨的走势,虽然白酒金融板块的下跌使得指数出现了振荡攀升的格局,这样大盘抗住了消息面的冲击,走出了3560点的绝地反击的走势,那可注意这里的节奏变化:

首先从时空点看,在上周出现小时时空点后今天由于消息面的冲击出现了大幅低开,但3560点一线的空间位出现了反击的走势,但也没有站上3630点一线,由于下一个时间点在本周末左右,这样就要注意这里节奏的变化,直接上涨很难形成波段上涨的格局冲高还有回落的出现,而保持低位振荡后则还有反弹的出现;其次,从技术上看,分时的反弹正在逐步过渡到长分时,但还没有计入长分时的反弹,而日线明天还处于变量的范畴,明天的强弱将关系到这里的日线调整是否延续,所以技术上明天有个小变盘的出现,依旧看是否能够有效站上3630点一线。

那操作上需要注意的是:

继续关注消息面的变化,大盘关注能否站住3630点一线的短线趋势位。操作上,中线仓位继续滚动操作降低成本,短线依旧看周期股的反弹能否延续,热点如果切换还将带来振荡的出现,短线的热点稳健的还是把握低位低价的涨价概念股的机会和热点切换的高抛低吸机会,激进的把握头部个股的二次上攻和新龙头的出现。

以上看法,供参考,祝大家投资顺利!
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有