加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,022,129
  • 关注人气:186,626
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关注这里短线低点能否出现!

(2021-06-16 15:04:56)
标签:

财经

股票

时评

收藏

今天大盘高开低走后探低反弹,继续冲高回落出现快速下跌考验3530点一线后反弹无力下午继续下跌,依旧探低反弹无力继续回落尾盘企稳收出高开中阴线,如何看待呢?

昨天讲了如何看待大盘的向下变盘,而今天大盘高开低走后在石油银行板块带动下出现反弹,但可以看到白酒有色化工等前期强势板块纷纷出现杀跌,虽然在3530点一线出现反弹,个股也一度出现明显的全面反弹,但依旧在周期板块的带动下出现大面积的回落,下午虽然华为概念和券商板块出现反弹,但依旧走出冲高回落的走势,从今天的走势看,分时反弹的要求依旧不敌周线的回落要求,那在今天跌破3530点一线后,明天可关注这里短线低点能否出现:

首先从时空点看,今天的下跌更进一步确认了上周周线时空点的存在,由于今天是短线时间点,由于今天跌破3530点没有有效的反弹出现,那可关注短线低点是否形成:一是在短时间点附近能否形成有效的低点;二是,明天下午是小时时间点,能否在60天线附近形成小时时空点后的反弹;其次,从技术上看,今天始终只有出现短分时的短时反弹没有形成有效的分时反弹,随着长分时已经进入弱势区域,如果不能出现快速的反弹,后市反弹的力度就会变小,而由于这里短分时的反弹要求还在,明天继续关注短分时反弹能否向长分时延伸从而形成短线低点的出现。

那操作上需要注意的是:

大盘明天关注半年线和60天线一带的支撑,这里的反弹强弱依旧看能否快速收复3530点一线。操作上,中线仓位继续控仓滚动操作,短线在收敛操作后可关注这里短线低点形成后再跟踪热点操作。

以上看法,供参考,祝大家投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有