加载中…

今天缩量中阳线的意义!

2021-05-12 16:08:50评论 财经 股票 时评 收藏
今天大盘低开高走回补缺口后上午冲高回落,下午探低反弹后继续冲高,突破3450点后收出低开中阳线,如何看待呢?

昨天讲了今天进入时间点,实际上有所误差,以为今天是周四,实际上明天才是时间点,而今天大盘在外围市场的影响下继续出现低开,随后昨天大跌的周期股出现大面积的反弹,随着周期股的冲高回落,指数也出现了冲高回落,但下午个股的大面积反弹再次出现,热点开始明显扩散与白酒周期股的反弹一起,使得指数再次出现明显的反弹,并突破了3450点一线的分时趋势线,但成交量出现了明显的萎缩,收出了缩量中阳线,那今天缩量中阳的意义在哪里呢:

首先从时空点看,从空间上看,今天的再次阳线使得周线大盘并没有出现破位的走势,这样大盘从空间上还保留着运行强势模式的希望,而从时间上看,明天讲进入短线时间点,大盘今天站上了分时趋势线,使得大盘具备了空间突破的可能,虽然没有出现量价配合的走势,但为后市突破3500点的箱体振荡保留了时空点穿越的可能;其次,从技术上看,大盘今天的阳线是长分时进入反弹的结果,这样使得后市只要站住60天线的趋势线,日线具备了再次反弹的可能,一旦出现周线上运行强势模式的可能性依旧存在,所以今天的阳线大盘保留着周线运行强势模式的可能,只要后市能否站稳60天线向上突破3500点一线的箱体位。

那操作上需要注意的是:

大盘明天将进入短线时间点,注意这里能否站住60天线,防止冲高回落的出现。操作上,中线进入主升的注意高抛的节奏,否则继续滚动操作降低成本,短线继续关注白酒金融对指数的指引作用,今天热点有所扩散,短线操作依旧以盘面活跃度为参考,把握热点轮动的机会。

以上看法,供参考,祝大家投资顺利!
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有