加载中…

下周考验箱体支撑力度!

2020-10-30 15:32:08评论 财经 股票 健康 时尚

今天大盘高开后上午围绕昨天收盘点位小幅振荡,午后出现快速跳水再次创出新低后企稳,收出高开中阴线,如何看待呢?


昨天讲了今天进入强弱时刻,而今天大盘波澜不惊延续着前面的走势就是在个股分化下出现小幅振荡的走势,但午后在科创板和创业板的冲高回落下,上证50的快速下跌使得大盘出现了快速下跌的走势,再次创出新低,这样的走势也就意味着昨天的冲高回落形成了短线的时空点,这样大盘就进入了短周期下跌的走势,而下周将考验箱体支撑力度:


首先从时空点看,前面已经讲了下一个周线时间点在十一月中旬,所以这里的日线反复也属于正常,而今天的下跌意味着昨天的时间点出现了短时空高点,这样下周的看点主要在于空间,由于3458点以来的调整还没有脱离箱体的范畴,所以下周主要关注空间位的得失,由于半年线继续向上下周将逐步向3200点靠拢,所以下周主要关注3170-3200点箱体下沿的支撑力度;其次,从技术上看,今天的下跌使得日线的调整继续延续,而短周期积累的做空动能出现充分释放,由于长周期前面并没有释放过多的做多动能,那下周就看长周期是否有反复的出现,从而使大盘在箱体下沿获得支撑。


那操作上需要注意的是:


继续关注周末消息面的变化,毕竟今天下午的杀跌有点超过常规,大盘下周主要关注3170-3200点的箱体下沿支撑力度,而创业板的强弱点在60天线,科创板今天冲击60天线回落,继续关注几大指数的不同状态。操作上,下周继续在原来控持仓的基础上滚动操作,短线今天的变盘可以暂停游击战,等待下周企稳后再进行操作。


以上看法,供参考,祝大家投资顺利!周末愉快!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有