加载中…

今天的长阳意味着什么?

2020-10-12 15:32:17评论 财经 股票 时尚 健康

今天大盘在消息面影响下高开高走逐步振荡攀升下午突破3350点振荡后,小幅攀升收出放量高开长阳线,如何看待呢?


前面讲了十月开门红存在着日线调整结束的可能,但还需要下周继续观察,而今天在消息面利好下直接出现高开高走,成交量出现明显放大,创业板直接开在2700点上方带动科技股出现前面上涨,而随着券商板块的上涨,大盘也开始冲击3350点一线的压力位,这样个股出现全面上涨,二市成交量再次逼近万亿大关,几大指数的共振使得大盘收出了长阳,那今天的长阳意味着什么呢:


首先,今天的长阳使得大盘继科创板和创业板后日线出现金叉的局面,指数也随着科创板和创业板破了60天线,而站上3350点的动作也使得前面讲的五浪下跌结束的可能变为现实,所以今天长阳的最大意义在于标志性阳线使得日线调整已经告一段落;其次,从时空点看,今天的长阳由于出现空间突破,也代表着对短线时间点的穿越,下一个短线时间点在本周四,这里的上涨有望延续到周四左右,由于周四的时间点带有中线性质,所以从时空点看,只要周四左右不形成高点,这里的周线调整也有望结束,否则大盘还有反复的可能;再次,从技术上看,这二天的大涨属于前面积累已多的做多动能的快速释放,从日线看,后市还有继续释放的要求,但从分时看,这里的均线系统并不支持连续逼空的出现,所以长阳后要注意振荡的出现。


那操作上需要注意的是:


明天是小时时间点,这里应有冲高振荡的出现,但应该属于分时上的回调,而指数强弱点就在3350点一线。操作上,今天的上涨可以在原来持仓的基础上加仓滚动,并开始短线操作,一旦成交量能够继续保持,振荡中个股的短线机会依旧有望延续。


以上看法,供参考,祝大家投资顺利!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有