加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,419,190
  • 关注人气:186,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天的突破意味着什么?

(2020-07-02 15:31:07)
标签:

财经

股票

今天大盘低开高走,在金融地产板块的带动下上午向上冲击牛熊分界线振荡后午盘前向上突破,直接冲击3100点附近后振荡收出低开中长阳,如何看待呢?

昨天讲了今天将冲击真正的牛熊分界线,今天大盘低开后金融地产板块再次发力,带动大盘向上冲击3046点一线的牛熊分界线,在创业板的冲高回落下出现小幅振荡,午盘前蓝筹板块开始全线发力,带动大盘出现向上突破,下午更是在创业板的探低反弹下出现共振向上冲击3100点一线,那今天的中长阳突破意味着什么呢:

首先从时空点看,今天时间点出现向上的空间突破,前面讲的周线运行强势模式已经变为现实,那今天向上的空间突破意味者这里短周期只要明天不大跌已经出现再次逆转;其次,从技术上看,今天突破年周线的动作意义重大,创业板在年初突破年周线后冲高回打确认后已经进入牛市模式,那大盘也有希望继创业板之后逐步走出底部,虽然这里冲高后必然会有回打出现,但大盘的指数牛市已经露出了尖尖角,今天蓝筹板块出现全面动作,但看看横在底部的中字头板块和周期性板块它们一旦出现补涨,指数就就还有向上的空间。

那操作上需要注意的是:

金融地产板块是本次突破的主力军,它们的延续性将决定这里逼空的高度,而大盘这里突破牛熊分界线后最理想的走势就是和创业板当初一样继续向上打出回打的空间。那操作上需要注意的是,短线积极参与并继续关注金融地产的延续性将决定这里逼空的高度,一旦转为振荡高抛后可注意二点:一是二线蓝筹的补涨动作,二是科技趋势股和补涨股的机会。

以上看法,供参考,祝大家投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有