加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,477,885
  • 关注人气:186,590
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何看待今天的调整?

(2020-02-13 15:27:47)
标签:

财经

股票

健康

杂谈

今天大盘冲高回落探低反弹后没有再创新高后出现盘中的快速回落,下午下探2900点一线后反弹,收出高开十字小中阴线,如何看待呢?

昨天提示了注意短线风险的来临,注意长分时上第一根放量阴线的出现就是短线开始出现风险的信号,而今天开盘就出现了反弹以来的第一根阴线,后面的反弹也没有再次创出新高,这样大盘就出现了向下的调整,下午虽然在2900点一线出现反弹,但反弹无力依旧以小中阴报收,那市场期盼的调整是否已经开始,如何看待今天的调整呢:

首先从时空点的角度看,今天大盘已经逼近2950点一线的空间点,创业板基本触及了2100点的空间点,从空间上看已经基本到位,但这里时间上稍有偏差,给时空点的确认留下一点悬念,如果明天在2890点一线能够出现探低反弹,这里的尾端上涨还没有完全结束;其次,从技术上看,今天的调整属于短分时逐步向长分时过渡的调整,但还没有延续到小时线上,明天将决定超短线这里是否还有上翘的过程;所以今天的调整说明了昨天讲的短线风险已经开始,但即使短线调整出现,这里的调整应该不会出现二次下探的走势,2850点一线应有一定的支撑,调整后还有反弹的出现。

操作上需要注意的是:

明天大盘注意2890点一线的得失将决定这里的短线调整是否已经开始。操作上,前面已经提醒高抛控制仓位,今天的调整并没有引发个股的杀跌,这里主要关注手中个股的节奏,明天即使反弹也是相关个股高抛的机会,而后市的调整将带来短线再次低吸的机会。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有