加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,425,234
  • 关注人气:186,587
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何看待今天的大逆转?

(2020-01-22 15:04:43)
标签:

财经

股票

健康

杂谈

今天大盘继续低开低走直接下探3000点附近后探低反弹,上午收复三天线后下午继续回补缺口后冲击二十天线,振荡收出低开带长下影线的小中阳,如何看待呢?

昨天讲了节前将迎来低吸机会,今天大盘再次低开低走直接击破了3030点一线的支撑位,但这种极端的走势并不会改变节前低吸过节的趋势,昨天讲了跌破3030点也是逢低吸纳持股过节的机会,而大盘在下探3000点附近后就展开反弹,尤其是创业板随后的反弹更加猛烈,科技板块再次全面活跃,创业板率先回补当天的缺口,而大盘在券商板块的带动下也回补了缺口,创业板更是再次创出了新高盘中突破了2000点大关,今天的走势应大逆转来形容并不过份,那如何看待今天的大逆转呢:

首先从时空点来看,大盘今天跌破3030点靠近3000点的动作已经符合空间位的标准,所以今天出现了空间上的大反弹,由于时间点在明天,那要确认今天的短线时空点明天的节奏是关键:可以再次走出探低反弹但最好不要走出冲高回落的走势;其次从技术上看,随着这里的下跌,从技术上看前面已经讲过这里继续补充做多动能的动作会使后市的反弹动能变大,今天的反弹就是最好的说明,那今天的反弹依旧属于短分时的反弹,那关注明天大盘能否开始过渡到长分时的反弹,否则还有反复的出现。所以,今天大逆转后明天注意大盘的节奏变化,冲高注意短线高抛的机会,反复依旧是低吸的机会。

那操作上需要注意的是:

明天大盘主要开盘后节奏的变化,点位关注3050点和3070点的得失,而焦点依旧是创业板,由于已经逼近2018点一线的反弹目标位,注意短线风险的出现。操作上,大盘这里的下跌是低吸机会,低吸后注意滚动操作,而短线注意创业板的走势,前面反复提醒了大基金个股已经进入高潮,这里要注意是否需要高抛提前收获新年红包。
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有