加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,874,811
  • 关注人气:186,584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天冲高回落不是坏事!

(2019-09-24 15:24:03)
标签:

财经

股票

今天大盘高开振荡回补缺口后继续冲高,午盘上冲昨天缺口后下午冲高回落,收出高开小阳线,如何看待呢?

今天大盘延续昨天的反弹高开后振荡后继续冲高,盘中白酒、科技等板块轮番动作,在昨天大盘触及前面缺口反弹后,今天直接去触摸昨天的缺口同样出现冲高回落的走势,这样与昨天的走势形成了明显的对称,但实际上今天的盘面并没有太多的变化得只是个股的分化,市场短线生态并没有明显破坏,而今天的冲高回落也并不是坏事:

昨天已经讲过由于昨天的下跌使得这里大盘进入了筑顶的模式,这里出现下跌使得节后的敏感时间点再次出现低点的可能性变大,今天的延续反弹已经说过的属于正常,冲高分时压力和缺口出现回落也属于正常的技术回落,而且今天的量能也没有出现明显的放大,但一旦今天放量上攻突破这里的阻力位,情况就会发生变化,这样节后的时间点演变为高点的可能性就变大,由于前面时空点拉开了筑顶的序幕,后一个时间点再形成高点,那真正的周线调整就有望展开,而节后出低点,再次冲高即使是筑顶还有再创新高的能力,理想的话还有向月线反弹过渡的可能。所以从这个意义上讲,今天的冲高回落不见得是坏事。

那操作上需要注意的是:
明天还有个小变盘,从目前看最好能继续下探2930-2950点区域再振荡迎国庆,这样就为节后的走势增加了希望。操作上,昨天已经讲过,大盘的每次杀跌都将带来部分个股的短线机会,只要市场的短线氛围没有明显的改变,短线就是捕捉这样杀出来的个股低吸机会,轮番操作。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有