加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,719,828
  • 关注人气:186,584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天的上涨带来了什么变化?

(2019-08-08 15:05:33)
标签:

财经

股票

今天大盘在消息面的影响下高开后冲高振荡,午后继续冲高振荡收出高开小阳线,如何看待呢?

昨天讲了这里理想的演变在于出现反复后形成最后一跌,但今天大盘无疑走出了另一种演变,就是在消息面的影响下延续昨天的反弹,代表性的上证50在消息面影响下出现领涨的走势,带领大盘继续向年线反弹,加上创业板的站上1510点的反弹使得个股的走势要明显强于昨天,使得今天高开后的走势也比昨天要强,那今天的上涨带来了什么变化呢:

昨天讲了这里最理想的走势就是出现再次的反复,在明天开始的三天内形成有效的低点,这样就有望形成所谓的最后一跌的走势,从而形成时空点的有效反弹。那今天的上涨明显是2730点一线形成空间反弹后的延续,由于今天成交量并没有明显放大,而指数也没有有效的收复年线,还没有脱离反抽年线的范畴,那今天的上涨就带来了这样的变化:一是上涨使得这里出现有效的最后一跌的可能变小,这样前面的长下影线有望成为筑底的第一只脚;二是,由于大盘已经开始进入时间点,尤其是下周一也将进入周线的时间点,这样今天的反弹不一定就是好事,如果延续反弹即使站上年线也不排除下周一出现高点的可能;三是,后市最理想的演变依旧是明天出现振荡,下周初再次出现探低反弹,这样依旧有望出现时空点的反弹。

那操作上需要注意的是:
今天科创板的全面回落也是大盘个股表现比较强势的原因,继续注意科创板是否会进一步走弱也是关系到个股能否进一步走强的因素。操作上,注意这里的反抽年线能否站上,这里的延续反弹依旧是小仓位游击个股的机会,而今天反弹后重点在于下周初能否带来更好的低吸机会。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
更多优质个股可关注公众微信号:dz-1968

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有