加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,459,707
  • 关注人气:186,590
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下周依旧要防止风险的出现!

(2019-05-31 15:04:03)
标签:

财经

股票

今天大盘低开后探低反弹,冲高回落后下午继续冲高回落,创出新低后反弹收出低开十字阴星,如何看待呢?

昨天讲了今天有望保持振荡的盘面使得本周收出小阳线,今天的走势也正是如此,开盘在稀土板块的带动下,个股出现大面积的反弹,使得指数延续着昨天小时时空点的反弹继续冲高,但就如昨天所说这里即使出现冲高也容易出现冲高后的反复,在成交量的萎缩下大盘收出了冲高后的回落,下午更是在稀土板块的回落下创出新低,使得全天保持着昨天讲的振荡的走势,收出十字星,继续维持着周线小阳线的格局,本周虽然收出阳线,但下周依旧要防止风险的出现:

下周将开始六月份的交易,前面已经讲过六月中旬开始将进入中线时间点,那从时空点而言,这里可以分成二部分来看待:一是,由于六月中旬以后将进入中线时间点,那如果大盘后市能够出现下跌到六月中下旬,很可能将再次迎来比较像样的反弹,甚至于中线机会将再次来临;二是,由于下周初是短线时间点,由于这里已经进行了小波段的反弹,虽然反弹力度不大,没有向上去攻击2956点附近的箱体上轨,但前面这样的走势符合弱反弹的特征,一旦出现时空点后的下跌,很容易形成再次的挖坑走势。所以,对于下周而言,有望进行短中线的强弱转换,依旧要防止短线时空点出现后的下跌风险的出现,而对于中线而言,一旦出现这样的走势,中线机会就有望来临。

那操作上需要注意的是:
关注周末消息面的变化,下周初注意这里再次变盘的方向,注意短线时空点是否出现。操作上,继续小仓位高抛低吸的同时,注意下周的强弱转换,耐心等待中线机会的来临。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!周末愉快!
更多优质个股可关注公众微信号:dz-1968

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有