加载中…
正文 字体大小:

如何看待这里的向上变盘?

(2019-05-15 15:18:39)
标签:

杂谈

如何看待这里的向上变盘?

今天大盘在外盘上涨下出现高开,冲高振荡下下午继续上涨,冲击2943点一线振荡收出高开中阳线,如何看待呢?

昨天讲了今天进入短线变盘点,而外盘的反弹使得大盘今天出现高开,前面讲了这里依旧是技术面与消息面的碰撞,而今天消息面出现配合后高开也就起到了与技术面共振的效果,大盘也出现了高开后的冲高,走出了短线向上变盘的走势,那如何看待这里的向上变盘呢:

首先这里的短线向上变盘并不等于大盘这里已经明确向上,今天从空间点上也没有有效突破2943点一线的压力位,从技术上看依旧属于长分时的向上选择,依旧是前面反弹的延续,从空间点看并没有出现向上的突破,也就是说反弹的空间并没有打开,依旧没有脱离这里区间振荡的态势;其次,从时空点的角度看,今天还没有脱离时间点的范畴,大盘这里再次出现新高但没有突破空间点的压力表明了二点:一是,前面讲的周一直接反复后还有一次机会已经变为现实;二是,这里的变盘依旧没有突破时空点的压力,是否进入新的短上涨周期需要后市的确认;再次,今天盘面出现了普涨,涨停个股也上了百家,但热点依旧是原来的热点,连板的个股也不是很多,成交量放大得也不是很明显,后市要继续向上拓展空间,需要热点的进一步跟上。

那操作上需要注意的是:

明天继续关注2943点一线能否有效站上,关注消息面和成交量的变化。操作上,这里连续滚动后自救基本完成,昨天也讲了这里的向上变盘是继续短线操作的机会,那继续关注热点的变化,后续能否继续向上突破才是短线操作的延续。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

更多优质个股可关注公众微信号:dz-1968

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有