加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,887,946
  • 关注人气:186,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再次上攻带来的是高抛机会!

(2019-03-18 15:03:33)
标签:

财经

股票

再次上攻带来的是高抛机会!

今天大盘高开回补缺口后继续探低反弹,下午继续振荡上扬尾盘站上3093点收出低开中阳线,如何看待呢?

上周讲了后市的演变,大盘也走出了前面讲的探低反弹的走势,虽然上周四出现了创业板领头下的个股杀跌,但随后就出现了探低反弹,在周末出现反弹后今天继续收出中阳线,尤其是突破3093点后就走出了再次上攻的态势,如果说上周的下跌不可怕的话,这里的再次上攻带来的将是高抛的机会:

前面强调了这里尾波上涨的存在,虽然这里的走势趋于复杂,但上周的回打并没有改变这里出现尾波上涨的趋势,那看待这里的上涨应该分为二方面来看待:一是,从中线的角度看,由于没有到达中线时间点,所以上周初的上涨基本使得这里出现尾波上涨的概率大大增加,但这里的再次上涨将面临本周和下周的中线时间点,所以这里的再次上涨带来周线级别的概率在大大增加,也就是说中线上涨还没有结束,但已经属于尾波的上涨;二是,从时空点的角度看,这里上涨的空间位按强弱分,弱者可以看作二次见顶的机会,强者可以再次创出新高,空间位在3200点一线,而从时间点看,明天将再次进入日线时间点,而下周末将进入周、日线时间点。那面对今天的再次上攻,明天进入日线时间点,操作上先做好高抛的准备,如果走出强势那带来的将是清仓的机会。

那操作上需要注意的是:
明天又再次进入观察期,关注日线时间点是否会走出冲高回落的走势,随后的走势将决定尾波是走弱势还是强势。那操作上需要注意的是,这里短线操作可以再次暂时停止,这里复杂的走势关键在于把握个股主升浪的节奏,在中线见顶前,尾波的每次上涨都是部分个股高抛的机会,前面讲的补涨进入主升浪的继续持有,那这里就是高抛的机会,而没有进入主升浪的继续观察是否进入主升浪,进入主升浪的可以继续持有,没有进入的做好再次滚动高抛低吸的准备。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
更多优质个股可关注公众微信号:dz-1968

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有