加载中…

注意下周初的变盘方向!

2019-01-11 15:05:43评论 财经 股票
注意下周初的变盘方向!

今天大盘高开后继续振荡反弹,冲击2556点一线后回落振荡下午继续上冲振荡收出高开小阳线,如何看待呢?

昨天讲了今天能否探低反弹收出周阳线,而大盘直接高开反弹保持强势的区间振荡态势,成交量有所萎缩,但个股的补涨反弹还在延续,涨跌停比继续保持合理,个股的涨跌比也逐步加大,表明了市场依旧处于偏多的强势振荡中,通过强势振荡来消化分时的技术指标,这样的强势振荡使得大盘顺利地收出周阳线,那收出周阳后可注意下周初的变盘方向:

首先从走势看,大盘这里的振荡仅仅触及周三的缺口使得这里的横盘振荡体现出了强势,如果说这里的振荡为了消化分时的技术指标的话,这里小分时的振荡依旧修复到位,下周初将进行长分时的选择,这样在连续振荡三天后下周初就有望出现短线变盘的动作;其次从空间上看,本次中级反弹的目标前面讲的很明确,那这里进行的就是反弹过程中的节奏变化,是直接向上攻击还是技术调整充分后攻击,前者目标是60天线,后者更高;再次从时间来看,下周二左右将面临下一个时间点,这里直接攻击高度将有限而后市的振荡会更大,如果下周初能否先回撤,那这里振荡后下次的上攻力度和延续时间将会更长。所以,要注意下周初的变盘方向,将决定下周操作的节奏。

那操作上需要注意的是:
继续关注周末消息面的变化,下周初注意大盘短线变盘的方向。那操作上变得很简单,中线仓位继续持有和滚动操作,向上变盘就加仓滚动并增加短线操作的力度,而向下变盘就是再次低吸加仓的机会。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!周末愉快!
更多优质个股可关注公众微信号:dz-1968
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有