加载中…
正文 字体大小:

遇阻回落后进入强弱时刻!

(2018-03-13 15:05:55)
今天大盘低开回补缺口后继续冲高3333点一线回落,下午继续反弹后逐步下探收出低开小中阴,如何看待呢?

在昨天遇到阻力后出现双双振荡后,今天的走势重复着这一点,大盘继续冲高3333点与昨天的高点形成分时的双顶后出现回落,使得大盘依旧没有摆区间振荡的格局,而创业板探低反弹后再次冲击1900点一线后回落,从而形成了再次双双冲击压力位回落的格局,这样也使得市场进入了强弱时刻:

这里进入强弱时刻分为以下几个方面:一是这里双双遇到阻力位回落后这里回落的力度本身决定市场的强弱;二是,在前面走出了慢牛的格局也就是大盘负责慢、创业板负责牛后,这样的局面能否保持,也就是大盘能否保持小区间振荡的格局,创业板能否有效地站上1900点一线;三是,在龙头个股再次受到特停后,市场的热点能否有进一步的延伸,创业板能否继续保持放量上涨的格局;四是,由于下一个时间节点在下周,那这里一旦分出强弱,将会延续一段时间,也就是这里回打确认支撑后,上涨还将延续否则区间振荡又将开始。

那操作上需要注意的是:

大盘今天依旧回补缺口,这里的区间振荡依旧关注年线和3335点一线的得失,而创业板的缺口将决定这里的短线强弱。那操作上,依旧在中线持股的基础上做好滚动操作,冲击压力位滚动高抛,回打注意滚动低吸的机会。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有