加载中…
正文 字体大小:

开门红后逼近压力位!

(2018-02-22 15:11:48)
标签:

杂谈


今天大盘在节日周边利好下高开高走后,下午冲高振荡收出大幅高开的中阳线,如何看待呢?


今天是春节后开盘的第一天,在节日期间周边消息面偏好下大盘直接走出高开高走的走势,前面已经讲过节前将出现冲击波的低点后节后出现反弹,那今天的反弹可以看作节前缩量反弹后的延续,而随着今天的开门红,指数也开始逼近反弹的压力位:


大盘在连续缩量反弹后,今天已经到达了3270点的位置,已经开始逼近多重压力位:一是前面跌破的箱体位置3300-3330点区域,这里是去年突破后反复争夺的位置并形成了振荡平台的下沿,同时这里也是3587点下跌以来的半分位所在,这里的缩量反弹很难有效穿越;二是,前面跌破的2638点以来的上升趋势线,目前位于3290点一线,这里同样也是前面的平台位置,今天的3270点已经开始触及此平台。由于本周只有二个交易日,下周初又面临时间节点,所以要做好这里冲击压力位出现反弹高点的心理准备。


那操作上需要注意的是:


大盘这里注意3290点一线的得失,创业板关注能否站上1700点一线,操作上,节前短线低吸的仓位做好逢高派发收获新年红包的准备,中线错杀的低位股票的仓位,继续保留底仓根据创业板的走势做好滚动准备,未来盈利的焦点依旧在个股。


以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有